8-980-781-2423
Как выбрать шкуру?

Как выбрать шкуру ?

В древние времена шкуры животных служили человеку и одеждой, и постелью, и ковром. С тех пор практически ничего не изменилось: мы носим шубы и другую одежду с мехом, а шкура в интерьере – сейчас это очень модно. Шкуры животных практичны и удобны, и предоставляют своим владельцам множество вариаций использования. Их можно положить на пол, на диван или кресло, повесить на стену. Используя различные шкуры можно легко привнести в интерьер природной естественности, смягчить жесткие линии и добавить фактурности.

Шкуры животных всегда ценились высоко потому, что этот товар невозможно изготавливать серийно: именно уникальность и единичность придаёт особый шарм каждому изделию.

Как правильно выбрать шкуру на пол или на стену

Самые распространенные шкуры коров (буйволов). Их расцветки и отделки очень многообразны: натуральные, окрашенные, имитирующие шкуры различных животных (тисненые под крокодила и жирафа, выкрашенные под зебру, тигра, леопарда), с вытравкой ворса и окраской этих пятен в различные цвета. Шкуры коров бывают не только в целиковом виде, из них шьют ковры самых разнообразных расцветок. Более редкие – шкуры диких животных (зебры, антилопы, оцелота, оленя). Шкуры экзотических животных всегда притягивают внимание покупателя, так как всегда приятно помечтать о путешествии.

Шкуры весьма просты в уходе. Для сохранения внешнего вида шкуры рекомендуется:

• Регулярно чистить ее обычным пылесосом;

• Немедленно удалять пятна и загрязнения;

Магазин ковров в Тамбове, находится в центре города, "Ковры плюс".

Доставка ковров, примерка, оверлок, кредит Наши услуги

 

Наши контакты

Обратиться к нашим специалистам можно по:
Тел. 8-980-781-2423
Почта: kovryplus@mail.ru

 

Как нас найти

Наш магазин расположен в
ТЦ "Линия",

первый этаж.

 

Время работы

пн-пт с 9.00 до 19.00
суббота с 9.00 до 18.00
воскресенье с 9.00 до 17.00